지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Enhancement of immune activities of Dioscorea japonica Thunberg in in vivo and ex vivo models
한국식품과학회지
2019 .08
국내식품의 중금속 오염과 위해성 분셕
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
서울에서 유통 중인 채소류의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2010 .12
식이유도 비만 Mice에서 된장 및 무염된장의 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2013 .07
서해안 지역의 환경 오염에 의한 수산식품 오염실태 및 예방에 관한 연구(Ⅰ. 어류)
한국식품영양과학회지
1997 .10
유통 두족류의 중금속(Hg, Pb, Cd, Cu) 함량과 위해성 평가
한국식품영양과학회지
2011 .04
연속적인 Pb투여가 Rat의 사료와 물섭취량, 증체량, 혈액치 및 장기내 무기물 수준에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2001 .01
유통 중인 어류의 중금속 모니터링 : 비소, 카드뮴, 구리, 납, 망간, 아연, 총수은
한국식품과학회지
2007 .08
한약재의 약용부위별 중금속 함량 및 탕 액에서의 이행률 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Analysis of As, Pb, Cd, Al and Hg in Crabs Consumed in South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
남해안에서 서식하는 수산물의 중금속 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .03
유통 한약재의 중금속 함량 조사
Food Science and Preservation
2008 .04
전통음료 소재가 납투여한 흰쥐의 체내 무기질 함량 및 간과 신장조직의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
서울 지역에서 유통되는 버섯류의 유해중금속 함량 조사에 관한 연구
한국식품과학회지
2014 .06
유통 환(丸)제품의 중금속 함량 및 위해성 평가
한국식품영양과학회지
2010 .07
0