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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
표고버섯 연구 현황
식품기술
2003 .01
표고버섯이 고지방식이로 유도한 비만 흰쥐에 미치는 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2014 .02
제 2형 당뇨에서 표고버섯(Lentinus edodes) 이 지질대사와 항당뇨 효능에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
감초에서 분리된 데하드로글라이아스페린 C에 의한 마우스 모델계에서 quinone reductase 활성의 조절
경북대농학지
2013 .01
표고버섯 시장성 및 경제성 전망
산림경영
1997 .01
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
표고버섯 첨가에 따른 재래식 된장 발효 과정중의 미생물, 효소 활성 및 기능성의 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
표고버섯을 첨가하여 제조한 강정의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
표고버섯(Lentinus edodes)추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2003 .03
[P8-124] 표고버섯 추출물이 항암활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
Effect of CO2 Concentration in CA Conditions on the Quality of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) during Storage
한국식품과학회지
1989 .08
표고버섯의 평형함수율에 관한 연구
Food Science and Preservation
1999 .03
도토리 급여가 치매모델 마우스 뇌조직의 아세틸콜린 및 관련효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
[P3-11] 표고버섯 첨가 된장의 제조조건 및 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
표고버섯의 재료형태와 자외선량에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
표고버섯 균사체 식이섬유 소재의 물리적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
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