지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖言
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果
Ⅳ. 考察
Ⅴ. 摘要
Ⅵ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國內 種鷄場에 있어서 微生物 汚染에 관한 硏究
한국가금학회지
1991 .09
殺菌市乳의 細菌汚染源에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
파프리카의 미생물 모니터링 및 보관온도에 따른 세균오염도 분석
Food Science and Preservation
2011 .02
김밥 세균 오염의 원인 규명을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
여름철 活魚槽海水의 細菌學的인 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .03
Bacterial volatiles and plant health
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
Monitoring of Bacterial Pathogens in Agricultural Products and Environments at Farms in Korea
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
[P4-07] Microbial Contamination in Slaughtered Chicken during Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유통중인 한약재의 호기성 세균오염 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
원료돈육의 오염원 추적 및 위생기준 설정에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
Characterization of the novel bacterial strain isolated from tomato rhizosphere resistant to bacterial wilt disease
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
원유의 저온성 세균의 증식에 의한 유질변화에 관한연구
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
Influences of Soil Active Particles on Bacterial Activities
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대학급식소 작업시설과 환경의 미생물 오염도 분석 및 작업환경 실태조사
대한영양사협회 학술지
2017 .01
식육 및 육가공 . 유가공 생산라인의 환경미생물오염도 측정을 위한 ATP 방법의 이용
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Screening of Bacterial Antagonists to Control Strawberry Fusarium Wilt and Their Effects on Rhizosphere Bacterial Community Shift
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Spatial Ecology of Bacteria at the Microscale in Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Monitoring of bacterial pathogens presented in agricultural products, soil and water
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .10
0