지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[時評] 市乳의 大腸菌波動을 보고
식품과학과 산업
1970 .09
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
乳製品中의 耐熱性細菌에 관한 연구 : 제1보 原乳와 市乳中의 耐熱性細菌의 分布
한국식품과학회지
1976 .03
特級屠鷄場의 衛生實態에 關한 硏究 - 1. 作業部分別 細菌汚染度 測定
한국가금학회지
1986 .05
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
低營養細菌中 窒素固定菌 및 메타놀利用菌의 分類學的位置에 關하여
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .12
우리나라 시유의 유통현황
우유
1991 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
시유의 제조공정과 그 종류
식품공업
1981 .01
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
열처리 방법에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
시유생산! 낙농가가 직접 할 수 있는가?
낙농·육우
1995 .01
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
수종목재부후균(數種木材腐朽菌)의 균사발육(菌?發育)에 미치는 살균제(殺菌劑)의 영향(影響)
한국산림과학회지
1965 .01
살균방법에 따른 시유의 미생물 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
색소환원법에 의한 시유의 2차오염 검출을 위한 그람음성세균 선택성 배지
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
장기적인 측면에서 자체 브랜드로 시유 생산계획
낙농·육우
1994 .01
시유는 유통구조개선과 소비촉진방안
우유
1991 .01
水稻에 있어서 除草劑의 藥害에 미치는 殺蟲, 殺菌劑의 影響
한국잡초학회지
1986 .06
저장 조건에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회지
2001 .01
0