지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
肉用鷄의 腹腔脂肪蓄積에 對한 結合能力推定硏究
한국가금학회지
1983 .12
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
高酸價 동물성 脂肪의 첨가가 육계의 사료이용성과 肉質에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .05
브로일러의 發生時 體重이 出荷體重에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .11
대체지방의 이용 가능성
식품과학과 산업
2004 .09
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
히드록삼酸 變法에 의한 牛乳脂肪定量
한국식품과학회지
1981 .06
저지방 식품과 합성지방 대체물
식품공업
1995 .01
A Randomized Controlled Trial to Assess Body Fat and Body Weight in Obese Subjects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
5주간의 고지방식이 섭취시 흰쥐의 에너지 대사 기질 이용과 식이지방에너지 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
고려인삼(高麗人蔘)의 부위간(部位間) 화학성분(化學成分) 분포(分布) 및 상호관계(相互關係)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Hypolipidemic and Body Fat-lowering Effects of Silk Fibroin with Different Molecular Weights in High Fat Diet-fed Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-268] Antiobesity effect of Pure Fucoxanthin on Body Fat Accumulation and Weight Gain in High-Fat Fed Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우리나라 大豆의 起源과 蛋白質 및 脂肪源으로서의 價値
한국식품과학회지
1972 .06
[S8I-2] Technology for Development of Trans Fat Free and Low Saturated Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
肉鷄의 種類 및 體重別 屠體率과 營養成分 및 適正價格에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .11
Characteristic of back fat and quality of longissimus dorsi muscle from soft fat pork carcasses
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
0