지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저지방 식품과 합성지방 대체물
식품공업
1995 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 새로운 지방 대체물질의 현황
식품산업과 영양
2000 .08
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저지방 육제품의 제조 및 평가
한국축산식품학회지
2002 .01
5주간의 고지방식이 섭취시 흰쥐의 에너지 대사 기질 이용과 식이지방에너지 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
[S8I-2] Technology for Development of Trans Fat Free and Low Saturated Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
지방화시대에 있어서 지방환경정책의 방향
환경보전
1995 .01
Effects of Substituting Added Water for Fat on the Quality Characteristics of Spreadable Liver Sausage
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
식이 지방과 암
한국식품영양과학회지
1991 .10
Reduced - Fat Frankfurters with Varying Types of Meat and Fat
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
식물성 유지를 첨가한 가공치즈의 조직특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
Salt Substitute and Blood Pressure
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
肉鷄의 體脂肪 分布特性과 遺傳變異 推定에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
Utilization and Development of Fat and Oil
식품과학과 산업
1982 .09
한우 등심의 위치별 조지방 함량 및 근내지방도 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
저지방 마요네즈의 물성과 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
Detection of Non-milk Fat in Milk Fat by Gas Chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of dietary fat supplementation on productive performance, egg quality, and hepatic fat contents in laying hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
Consumer Acceptability of Intramuscular Fat
한국축산식품학회지
2016 .01
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
0