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SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
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卵白겔의 熱安定性에 관한 硏究 - Ⅱ. 卵白의 濃度와 糖類의 添加가 卵白겔의 熱安定性에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .09
韓國在來鳥骨鷄의 諸形質에 對한 遺傳母數推定에 關한 硏究 - Ⅱ. 卵構成分에 對한 遺傳力 및 遺傳相關推定
한국가금학회지
1989 .12
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
鳥骨鷄의 卵殼과 卵殼膜의 두께에 關한 硏究
한국가금학회지
1983 .10
메추리의 卵殼과 卵殼膜의 두께에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .11
卵黃을 이용한 調味製品 제조에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
卵白겔의 熱安定性에 관한 硏究 - Ⅲ. 化學變形에 의한 卵白겔의 熱安定性 變化
한국가금학회지
1990 .09
卵用鷄의 卵構成分에 對한 遺傳力 및 遺傳相關
한국가금학회지
1989 .06
鷄卵의 卵殼破損 防止를 위한 卵座 開發에 관한 硏究
한국가금학회지
1994 .03
卵白겔의 熱安定性에 관한 硏究 - Ⅰ. 加熱溫度와 時間, pH 및 NaCl 濃度가 卵白겔의 熱安定性에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .06
卵白의 熱感受性에 관한 硏究 - Ⅰ. 加熱溫度와 時間, pH 및 NaCl濃度가 卵白의 熱感受性에 미치는 影響
한국가금학회지
1988 .03
卵白의 熱感受性에 관한 硏究 - Ⅲ. 卵白의 濃度와 糖類의 添加가 卵白의 熱感受性에 미치는 影響
한국가금학회지
1989 .03
Quantitative Comparison of Radiation-induced Hydrocarbons from Irradiated Raw Egg Yolk, Boild Egg Yolk and Egg Yolk Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .12
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
韓國在來鳥骨鷄의 諸形質에 對한 遺傳母數推定에 關한 硏究 - Ⅲ. 卵形指數 및 卵質에 對한 遺傳力 및 遺傳相關推定
한국가금학회지
1990 .06
同一한 Methionine과 Lysine水準의 飼料에서 蛋白質水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .06
卵白의 熱感受性에 관한 硏究 - Ⅱ. 金屬鹽의 添加와 pH가 卵白의 熱感受性에 미치는 影響
한국가금학회지
1989 .03
卵殼質과 卵殼破裂과의 關係 및 卵殼破裂에 영향하는 諸要因
한국가금학회지
1980 .04
계란의 저장기간과 저장온도 및 암탉의 수정이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
Sequential Separation of Main Components from Chicken Egg Yolk
Food Science and Biotechnology
2006 .04
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