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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
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[P10-122] Survival rate and mean growth rate constant, D60-value, of Lactobacillus acidophilus KH-I isolated from a formula-fed infant
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한국인 분변으로부터 생균제용 Lactobacillus acidophilus의 선발 및 그 특성
한국식품과학회지
1999 .04
分離大豆蛋白이 Lactobacillus acidophilus 의 生育에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .03
한국인 유아 분변에서 분리한 Lactobacillus acidophilus KY1909의 프로바이오틱 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Lactobacillus acidophilus의 섭취가 사람의 분변 균충에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Lactobacillus acidophilus의 산업적 이용 역사
식품과학과 산업
2014 .12
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 발효유 내 중미형성
한국축산식품학회지
2008 .01
Preparation and Functional Evaluation of Dandelion Beverage Fermented by Lactobacillus acidophilus F-46 Isolated from Human Feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Effects of various food extracts on the growth of Lactobacillus acidophilus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
신생아분변 유래 Lactobacillus acidophilus의 프로바이오틱으로서의 특성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Medium Optimization for the Production of Probiotic Lactobacillus acidophilus A12 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2010 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
우유
1981 .01
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 특성
한국식품과학회지
2004 .02
한국인에서 분리된 Lactobacillus 속 젖산균의 동정 및 생리적 특성
한국식품과학회지
2001 .10
Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 첨가가 면 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
[S3-3] Inhibitory Effects of Lactobacillus acidophilus on the Virulence of Escherichia coli O157:H7
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대두요구르트의 제조에 관한 연구 -탈지대두유(脫脂大豆乳)가 Lactobacillus acidophilus의 생육에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Heat Shock Stress에 의한 Lactobacillus acidophilus 30SC의 생리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Bacteriocin Produced by Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 : Characterization and Purification
Food Science and Biotechnology
2002 .10
L(+) Lactic Acid를 우세하게 생성하는 Lactobacillus acidophilus KY1909
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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