지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
紫外線의 相異한 線量을 照射한 브로일러 병아리의 다리 皮膚中 비타민 C₃ 含量의 經時的 變化
한국가금학회지
1993 .06
The Effect of Anti-UV Agents on UV Shielding and Photolytic Aging of Paper
펄프·종이기술
2004 .12
UV-C 조사가 고춧가루의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .06
살균조건 및 UV-C 조사가 느타리버섯 병재배 오염율 감소에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
UV-C 및 전자선 조사가 막걸리의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .02
Aberration in the structural paradigm of lens protein α crystallin by UV-C irradiation
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Aflatoxin B₁과 Vitamin D₃ 給與가 Broiler병아리의 中足骨 無機物含量에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .12
방울토마토의 호흡 및 에틸렌 발생에 미치는 자외선 LED의 효과
Food Science and Preservation
2012 .02
용수재이용을 위한 하수처리 유출수의 UV 소독 효율 연구
한국농공학회논문집
2003 .01
브로일러 병아리의 등 皮膚에 310㎚ 紫外線 照射時 相異한 線量이 血漿內 비타민 D₃含量에 미치는 影響
한국가금학회지
1992 .03
자외선(UV-B)이 봉선화(Impatiens balsamina L.)의 항산화제 및 항산화 효소에 미치는 영향
한국잡초학회지
2010 .06
紫外線 照射에 의한 8週齡 브로일러 병아리 등皮膚에서의 비타민 D₃ 및 그의 類似物質 合成
한국가금학회지
1991 .09
UV-C 조사가 수입 건어포류의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
Changes in the Microbiological Characteristics of Korean Native Cattle (Hanwoo) Beef Exposed to Ultraviolet (UV) Irradiation Prior to Refrigeration
한국축산식품학회지
2014 .01
자외선(UV-C) 조사에 의한 딸기병원균의 균사생장억제
한국식품과학회지
2012 .10
Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2012 .12
[P4-12] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Imported Dried Fish Products During storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0