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SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
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産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
同一한 Methionine과 Lysine水準의 飼料에서 蛋白質水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .06
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
産卵鷄에 對한 夏節期 飼料 開發에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .09
Zeolite의 添加水準이 肉鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1988 .03
同一한 蛋白質 水準의 飼料에서 Methionine과 Lysine 水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
BROILER 飼料의 營養水準이 肉用鷄種의 産肉能力에 미치는 影響
한국가금학회지
1979 .03
蛋白質水準別 給與時期가 鷄肉生産에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
케이지 産卵鷄의 適正 飼育密度 究明에 關한 硏究
한국가금학회지
1990 .12
養鷄飼料의 True Metabolizable Energy 測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅴ. 基礎飼料의 에너지水準이 옥수수와 大豆粕의 Apparent Metabolizable Energy 및 True Metabolizable Energy價에 미치는 影響
한국가금학회지
1984 .11
産卵鷄飼料의 에너지水準 및 蛋白質供給體系에 관한 硏究
한국가금학회지
1989 .09
Metabolizable Energy Evaluation of the Korean Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산란종계 육성기 사료의 에너지 및 단백질 수준이 육성기 성장에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
肉鷄의 生産에 있어 蛋白質水準 및 給與時期에 관한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
飼料의 蛋白質 水準에 따른 아미노산 添加水準이 브로일러의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
養鷄飼料의 True Metabolizable Energy測定에 영향하는 要因에 關한 試驗 - Ⅳ. 基礎飼料의 蛋白水準이 옥수수와 大豆粕의 Corrected Apparent Metabalizable Energy of Farrell 및 True Metabolizable Energy價에 미치는 影響
한국가금학회지
1984 .11
兼用種鷄 改良에 關한 硏究 - 優良 交配組合選拔試驗 -
한국가금학회지
1979 .09
조단백질 수준에 따른 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 육계의 생산성, 영양소 소화율 및 혈액 내 총 단백질과 혈중 요소태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
단백질과 에너지 수준이 흰쥐의 질소와 에너지 이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .09
加里質 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
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