지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란 주령 및 중량 규격에 따른 계란의 주요 성분 및 내부 품질 비교
한국가금학회지
2013 .03
한국재래계의 난형지수 및 난질에 대한 유전력 및 유전상관의 추정
한국가금학회지
1998 .09
韓國在來鳥骨鷄의 諸形質에 對한 遺傳母數 推定에 關한 硏究 - Ⅴ. 主要經濟形質과 其他 形質間의 遺傳相關 및 表現型 相關
한국가금학회지
1991 .09
계란의 저장기간과 저장온도 및 암탉의 수정이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
한국재래닭의 난질에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
실용산란계의 산란연령이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정
한국식품과학회지
2014 .06
계란의 저장기간, 저장온도 및 암탉의 수정이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
국내 시판되는 동물복지란, 일반란 및 유정란의 난질 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
계란 할란검사장비의 성능 비교
한국가금학회지
2016 .12
계란의 유통 중 품질예측을 위한 품질지표 선정
Food Science and Preservation
2014 .10
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
Chitosan Coating이 계란의 저장중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
가온온도 및 진탕시간이 전란, 난황 및 난백의 점도 변화에 미치는 효과
한국가금학회지
2004 .09
The Effect of Storage Period and Temperature on Egg Quality in Commercial Eggs
한국가금학회지
2016 .03
세척란의 저장성에 영향을 미치는 요인
식품기술
1992 .01
Evaluation of Egg Quality Traits in the Wholesale Market in Sri Lanka during the Storage Period
한국축산학회지
2012 .01
卵白의 加熱處理에 있어서 卵黃과 蔗糖 添加가 pH 및 比重의 變化에 미치는 影響
한국가금학회지
1992 .03
Effect of Housing Systems - Barn vs Cage on the First Phase Egg Production and Egg Quality Traits of Laying Pullet
한국가금학회지
2013 .03
0