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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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비파가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
백복령 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2003 .08
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
한국과 일본의 감즙 제조와 염색법 및 염색물 변용에 관한 비교 연구
한국지역사회생활과학회지
2011 .03
곶감 첨가량을 달리한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
단감 비상품과를 이용한 앙금 제조에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
Changes in the Yeast Flora during Alcohol Fermentation of Korean Persimmons
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
불량 단감을 이용한 속성 감식초의 제조와 품질 평가 ( Preparation and Quality Evaluation of the Quick Fermented Persimmon Vinegar Using Deteriorated Sweet Persimmon )
동아시아식생활학회지
1996 .01
감단자의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
감잎의 물 및 에탄올 추출물이 한국인 위암 세포주에 미치는 항암효과
한국영양학회지
2003 .03
단감 저상품과와 팥을 이용한 앙금 제조
한국지역사회생활과학회지
2011 .12
The Effect of Supplementation of persimmon Leaf Extract on Lipid and Antioxidant Metabolism in Rats Fed a High-cholesterol Diet
Nutritional Sciences
2003 .08
한국산 곶감에 대한 대만 소비자의 선호도 및 만족도 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
건조방법과 온도변화에 따른 감 분말의 흡습특성 ( Absorption Characteristics of Persimmon Powder Depending on Temperature Changes and Drying Methods )
동아시아식생활학회지
2001 .12
효소 처리한 감쥬스로 제조한 감잼의 물리적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
Potential of Cross-infection of Colletotrichum Species Causing Anthracnose in Persimmon and Pepper
The Plant Pathology Journal
2009 .03
단감의 이용성 증진을 위한 특성 검토
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
가열처리한 떫은감 농축액의 물리화학적 특성 및 항산화능
한국식품조리과학회지
2005 .01
감잎, 녹차의 건분 및 물, 에탄올추출물이 노령쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .04
감잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구 ( A Study on the Quality Characteristics of Sulgiduk added with Persimmon Leaves Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .12
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