지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
연잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
뽕잎 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2013 .10
어묵 제조 시 비파잎 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2014 .12
뽕잎분말이 납 투여한 흰쥐 체내의 납과 무기질수준에 미치는 영향
한국영양학회지
2005 .06
뽕잎 첨가수준에 따른 두부의 관능평가 및 일반성분분석에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
백복령 분말 함유 어묵의 텍스처 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
The changes of mineral contents and texture characteristics in Gangjung according to the level of added with mulberry-leaf powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
Quality Characteristics of Ganache Influenced by the Level of Mulberry Leaf Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
0