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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
구기자 분말 첨가가 닭가슴살 육포의 품질에 미치는 영향
한국생활과학회지
2017 .06
구기자 농축액을 첨가한 빵의 관능적 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
노인을 위한 구기자 추출액 첨가 양갱의 품질특성 및 항산화효과
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
구기자 추출물의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
구기자 추출액을 첨가한 다식의 품질특성 및 항산화 효과
한국생활과학회지
2014 .12
구기자 섭취에 의한 고지방식이를 하는 흰쥐의 혈중 지질상태 변화
한국영양학회지
1998 .04
구기자가루 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
수확시기에 따른 구기자 품종별 베타인 함량 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
노인 간식으로 이용 가능한 구기자 증편의 제조 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
추출 방법을 달리한 친환경 구기자 젤리의 물리적 관능적 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
백복령 분말 함유 어묵의 텍스처 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
김치에서 분리한 유산균을 이용한 구기자 대두요구르트의 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
구기자와 흑구기자의 이화학적 특성 및 항산화효과 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
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