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2014 .11
새송이버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
숙지황 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
키토산 청국장을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
호두쿠키
베이커리
1996 .01
자색고구마 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성
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2012 .04
수확시기에 따른 구기자 품종별 베타인 함량 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
연자, 복령을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성
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2011 .05
구기자와 흑구기자의 이화학적 특성 및 항산화효과 비교
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쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
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2014 .11
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
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2015 .05
배추 겉잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
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깜찍한 쿠키 상자 만들기
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1997 .01
미강을 첨가한 고단백 쿠키의 품질특성과 소비자 기호
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2018 .06
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키
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2001 .01
노인을 위한 구기자 추출액 첨가 양갱의 품질특성 및 항산화효과
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2014 .11
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