지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구기자 분말이 첨가된 유과의 품질특성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
10. 구기자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
구기자(Lycii fructus) 추출물이 미생물 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
재배교실 - 구기자
한국생약보
1986 .01
재배교실 - 구기자
한국생약보
1991 .01
재배교실 - 구기자
한국생약보
1984 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 첨가 요구르트의 항산화 활성과 ACE 저해 및 ${\alpha}-glucosidase$ 저해 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P8-155] 구기자 추출물의 혈당조절 및 지방 세포 분화 기작
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
다양한 용매를 이용한 대두 추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1995 .10
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
구기자 유전자원 추출물의 항산화활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
쑥 첨가 매작과의 저장과정 중 항산화활성 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .03
Antioxidant Activities of Lycii fructus (Gugija) by Adding White Ginseng and Red Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
구기자 및 건조 구기자 중 spiromesifen과 대사체 BSN2060-enol의 잔류특성 및 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
주산단지 순례 - 청양 구기자
한국생약보
1995 .01
용매별 정향 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
[P3-106] 구기자분말(Lycill fructus Powder)을 첨가한 두부의 품질특성과 저장성향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수확시기가 다른 품종별 구기자 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
0