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구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 미생물 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
흑마늘 한천 젤리의 품질 특성 및 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
젤리의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
글루코만난 첨가량에 따른 복분자 젤리의 관능적 ${\cdot}$ 텍스처 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
맛과 향을 개선시킨 토마토 젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
매실젤리의 제품 특성 및 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
젤리를 만들 때 흰자를 사용하는 이유는?
베이커리
2001 .01
장미꽃잎 젤리
베이커리
2000 .01
구기자 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
홈 메이드 베이킹-젤리
베이커리
1998 .01
애플민트 젤리
베이커리
2000 .01
제과점 여름상품으로 주목받는 젤리
베이커리
2001 .01
차량 주행 시 발생하는 미세먼지(PM10) 및 초미세먼지(PM2.5)의 물리적 특성 평가
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .10
저장온도에 따른 쌀의 관능적 특성 및 물리화학적 성질의 변화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
구기자 농축액을 첨가한 빵의 관능적 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
구기자 추출물의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
오디 착즙액을 첨가한 오디젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
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