메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
저널정보
한국생명과학회 한국생명과학회 심포지움 한국생명과학회 2004년 제42회 학술심포지움
발행연도
2004.6
수록면
80 - 86 (7page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

1. 웰빙시대의 우유
2. 우유의 영양적 가치와 기능성
3. 우유 소비 현황과 연구개발 동향
4. 우유와 유제품에 대한 첨단기술의 응용
5. 특수 기능성소재를 이용한 유제품의 기능성 극대화
6. 웰빙시대를 위한 건강기능성 우유제품

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-470-017106900