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뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
누에분말을 첨가한 절편의 영양성분 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2002 .06
식이섬유 첨가가 절편의 특성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
녹차분말 첨가량에 따른 절편과 설기떡의 기호도 및 품질 특성 ( The Sensory and Texture Characteristics of Julpyun and Sulgidduk in according to Concentrations of Greentea Powder )
동아시아식생활학회지
1998 .12
쌀의 수침시간에 따른 절편의 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
The changes of mineral contents and texture characteristics in Gangjung according to the level of added with mulberry-leaf powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
오디 착즙액 첨가비율에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
오디박 분말 첨가 초콜릿의 품질 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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