지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동생지란?-1.냉동생지 활용을 위한 기본지식
베이커리
1995 .01
냉동생지란?-냉동생지 활용을 위한 기본지식(2)
베이커리
1995 .01
냉동 생지의 확산 및 향후 전망은 어떻습니까?
베이커리
2000 .01
냉동생지 확산,환경 조성이 선행되애 한다
베이커리
2001 .01
냉동생지 성공을 위한 제언
베이커리
1997 .01
(주)청아냉동식품
베이커리
2000 .01
기획취재-우리나라 냉동생지 어디까지 와 있나
베이커리
1996 .01
페이스트리 냉동생지 활용하기
베이커리
2006 .01
고정논단-냉동생지 기술의 현재와 미래
베이커리
1996 .01
첨가제 및 동결방지제 첨가가 냉동 생지에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
일본의 냉동생지시장 현황-연간10%이상 급속성장의 비밀
베이커리
1995 .01
생지가 끈적끈적하고 늘어지는 이유와 해결방법은?
베이커리
2001 .01
La0.8Ca0.2Mn0.9957Fe0.01O₃의 자기 냉동 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .06
냉동생지ㆍ자영제과점 매출 소폭 성장
베이커리
2000 .01
자영제과점 냉동생지 수요 기로에 서다
베이커리
2003 .01
냉동생지 전문점-베이커리 틈새를 공략한다
베이커리
1997 .01
파이 생지에 대한 이론-파이 생지의 종류 및 계란 배합량 구하는 법
베이커리
1996 .01
베이커리줌인-냉동생지, 부활 위한 심판대에 오른다
베이커리
1996 .01
생지화학적 반응에 의한 일라이트 형성에 대한 연구
한국암석학회 학술발표회 논문집
2011 .05
스펀지 생지의 개요와 기본 배합
베이커리
1999 .01
0