지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1987
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
14. 주황색필름 被覆이 施設内 葉菜類 育苗에 있어서 幼苗生長에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
The Effect of Nutrient Solution Temperature on the Absorption of Water and Minerals in Chinese Leafy Vegetables
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
葉菜類의 環境制御 모델研究 : Ⅲ. 培地와 養液 種類에 따른 植物의 生育變化
생물환경조절학회지
1993 .06
葉菜類의 環境制御 모델硏究 : Ⅲ. 水耕栽培시 배지와 養液 種類에 따른 植物의 生育變化
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1992 .12
The Growth Pattern of Chinese Leaf Vegetables by Nutrient Solution Temperature
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
葉菜類의 環境制御 모델研究 : Ⅱ. 人工光 條件에 따른 植物의 生育變化
생물환경조절학회지
1992 .12
葉菜類의 環境制御 모델硏究 : Ⅱ. 人工光 條件에 따른 植物에 生育變化
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1992 .12
International Classification of Leafy Vegetables for the Crop Grouping
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2011 .04
Effect of Rare Metals on Uptake Characteristics and Growth Response of Leafy Vegetables
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
5. 冬季 Plastic House 育苗 고추 (Capsicum annuum L.)에서 温度와 光度가 生長에 미치는 影響 : Ⅱ. 無加温 施設内 温度 및 光環境 差異가 고추의 幼苗生長 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
Antioxidant Capacities of Leafy Vegetables as Affected by Fertilization, Cultivation Environment, and Growth Stage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Regulation of the Growth of Leafy Vegetable Seedlings by Short-term Light Irradiations
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
새싹채소 및 쌈채소의 선호도 및 소비실태
Food Science and Preservation
2012 .10
[P1-10] Effect of Leafy Vegetables on the Pork Protein Digestibility
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
Survey of Heavy Metal Contents of Some Leafy Vegetables by Washing Procedures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Characteristic of Pesticide Residues in Some Leafy Vegetables at the Whole Market in Gyeonggi-do from 2009 to 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Applicability of Plant Phenotype Analyzer for Measuring Plant Growth of Leafy Vegetable
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Blue Color Removing(BCR) 필름을 利用한 施設內 光環境變化가 오이(Cucumis sativus L.) 幼苗의 生長 및 收量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .07
Changes of Nutritional Composition in Several Leafy Vegetables by Blanching Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0