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인용문헌
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Postharvest Quality Changes of Spring-season Lance Asia Bell Roots as Influenced by Storage Method
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
소포장 방법에 따른 더덕의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Effects of Pre-packaging Dip Treatments and Shelf Temperature on the Market Quality of Peeled Lance Asia Bell Roots
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
포장방법과 수확후 온도처리에 따른 오이의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
참외의 수확 후 저장 온도와 MA 포장에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
김치원료로서 연근과 더덕의 절임특성 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
포장필름 및 저장온도가 큰느타리버섯의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
새송이버섯의 포장 방법에 따른 저장 및 유통 과정에서의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Effects of Film Materials, Vacuum Packaging and Shelf Temperature on the Quality of Peeled Lance Asia Bell Roots
Food Science and Biotechnology
2001 .06
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
세척 수삼의 포장방법 및 저장온도에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
여름 오이 수확 후 저장온도 및 포장방법에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
소포장 방법이 ‘후지’ 사과의 저온저장 및 모의수출 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
Changes in Postharvest Qualities of Chinese Chives as Affected by Packaging Materials and Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
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