지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
후숙조건에 따른 단호박 ‘보짱’의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .04
토마토의 수확 시 숙도에 따른 후숙 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
에틸렌발생 타블렛이 토마토 후숙에 미치는 효과 검증
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
과실의 후숙 촉진을 위한 에틸렌발생제 개발
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
후숙 조건에 따른 국내산 바나나의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
황색과육 참다래의 후숙 후 과실품질 예측
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
방울토마토의 품종별 과실특성 및 完熟果와 追熟果의 품질비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
신선편이 단호박 원료의 후숙기간 및 가공 후 포장방법에 따른저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2014 .02
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
5. 숙성되는 동안 토마토 과실의 내생호르몬 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
CHANGES IN ENDOGENOUS PLANT HORMONES DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
에틸렌발생 타블렛을 이용한 바나나 후숙 시 후숙기간이 바나나의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
0