지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
實驗目的
材料 및 方法
結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
貯藏溫度가 토마토와 딸기의 品質保存에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
農產物 乾燥 및 貯藏을 爲한 太陽熱 貯藏庫의 開發에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .06
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
감자의 품질안정성에 대한 저장 온 습도의 영향
Food Science and Preservation
1995 .12
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
저장온도가 토마토와 딸기의 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
수출용 딸기의 품질 특성 및 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
CaCl₂의 葉面處理가 딸기의 貯藏力 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
딸기의 기능성 포장재를 이용한 선도유지 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
감자의 치유 후 저장형태 및 저장고가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
0