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조생종 배 과실의 생육중 특성변화와 수확적기 판정
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
‘Noksu’, a New Late-Summer Season Pear Cultivar with High Fruit Quality and Green Skin
한국원예학회 학술발표요지
2008 .12
MA 및 active MA 포장에 따른 파프리카 저장효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
‘화산’ 품종의 유통패턴에 따른 수확기 설정
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
항균 세라믹 충진 필름 포장이 배 ‘행수’의 저장중 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
Biologically Active Gibberellins in Fruit of Two Late-Maturing Japanese Pear (Pyrus pyrifolia Nakai) Cultivars with Contrasting Fruit Size
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
MA 및 CA 저장에 의한 생홍고추의 저장성
Food Science and Preservation
2000 .06
화주 제거가 동양배(Pyrus pyrifolia)의 착과와 종자 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
필름종류와 수확시기가 토마토 MA저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Genetic and Comparative Mapping of Pyrus pyrifolia
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
MA Storage of Korean Fresh Ginseng
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
파프리카 과실의 품종별 수확 후 생리, 품질 및 MA 저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Changes of Protein Metabolism in Asian Pear (Pyrus pyrifolia) during Fruit Growth and Development
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Development of Efficient Regeneration System for Pyrus pyrifolia cv, Niitaka from Leaf Segments
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
배 ‘행수, 장십랑, 신고’ 품종의 숙도가 수확후 저온에서 호흡생리 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
10. Ethephon 処理가 배 摘果에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
양송이의 MA 저장중 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Suggestion of Optimum Fruit Harvesting Time by Soluble Solid Contents, Fruit Firmness and Fruit Skin Coloration Assessment in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
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