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유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
8. 생명공학적방법에 의한 유자나무(Citrus junos Sieb.) 신품종 육성에 관한 연구 : Ⅰ. (유자 × 탱자) F₁의 여교잡 미숙배주배양에 의한 F₂육성 및 그 특성
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
유자식초 제조를 위한 초산균의 분리 및 배양조건
Food Science and Preservation
2006 .06
Free Radical Scavenging Activity of Butanol Fraction from the Fruit of Citrus junos
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
Subcritical Carbon Dioxide Extraction of oils from Citrus junos
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
In vitro 상에서 유자(Citrus junos SIEB ex TANAKA) 용매 추출물의 암세포 억제효과 및 항산화성
한국식품과학회지
2004 .04
유자 과피를 첨가하여 제조한 진양주의 품질 및 항산화 특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .01
유자나무 (Citrus junos Sieb. et Tanaka)의 조직배양에 관한 연구 : Ⅱ. 각 기관으로 부터의 식물체 재분화
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
[P3-113] Protective Role of Fractions from Citrus Junos and the Active Compounds from Oxidative Stress Induced by Free Radical
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
The verification of in vitro efficacy of immune activation and function with Yuzu (Citrus junos) extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
11. 유자나무 (Citrus junos Sieb. et Tanaka)의 신초정단 기내배양에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
효소처리에 의한 유자 고미성분 제거의 최적 조건 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
유자나무 (Citrus junos Sieb. et Tanaka)의 조직배양에 관한 연구 : Ⅲ. 유기된 Callus로 부터 식물체 재분화
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
유자중(柚子中) Amino Acids에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
고미성분 제거를 위한 복합효소처리 후 유자의 이화학적 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2004 .03
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