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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조유자과피를 첨가하여 제조한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 및 제조된 막걸리의 관능적 특성
한국식품과학회지
2011 .10
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
유자(Citrus junos)의 원형질체 유리 및 배양에 미치는 몇가지 요인에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
유자 과피의 담금 조건이 침출주의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .04
유자의 냉각특성 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .12
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
유자의 향미성분에 관한 연구
Food Science and Preservation
2006 .04
유자식품
식품과학과 산업
1994 .09
[P5-78] 유자슬라이스를 첨가하여 제조한 유자 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
8. 생명공학적방법에 의한 유자나무(Citrus junos Sieb.) 신품종 육성에 관한 연구 : Ⅰ. (유자 × 탱자) F₁의 여교잡 미숙배주배양에 의한 F₂육성 및 그 특성
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
유자식초 제조를 위한 초산균의 분리 및 배양조건
Food Science and Preservation
2006 .06
Rosemary와 유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 POV, TBARS, 미생물 및 아질산염 소거능에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
In vitro 상에서 유자(Citrus junos SIEB ex TANAKA) 용매 추출물의 암세포 억제효과 및 항산화성
한국식품과학회지
2004 .04
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