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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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유색 식물을 이용한 약초부각용 발효찹쌀풀의 당, 산도, 점도 및 색도 변화
Food Science and Preservation
2009 .04
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
유산균을 이용한 발효약초부각의 영양성분, 조직감 및 항산화
Food Science and Preservation
2009 .06
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
Physicochemical Properties of Japonica Non-Waxy and Waxy Rice during Kernel Development
Food Science and Biotechnology
2006 .04
식물성유산균으로 발효한 천연항균제 식물성유산균발효액에 관한 연구
식품과학과 산업
2011 .06
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Expression of β - Galactosidase Gene of Lactococcus lactis ssp. lactis ATCC 7962 in Lactococcus lactis ssp. lactis MG1363
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
일반계 및 다수계 찹쌀 전분의 점성 특성
한국식품과학회지
1985 .04
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
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