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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유자식품
식품과학과 산업
1994 .09
건조유자과피를 첨가하여 제조한 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 및 제조된 막걸리의 관능적 특성
한국식품과학회지
2011 .10
알아두면 좋은 우리 약재 효능 - 유자
한국생약보
1995 .01
[P2-63] 남해 지역 유자의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
이유자돈수 향상 방안(상)
양돈
1990 .01
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
파프리카를 첨가한 막걸리 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
새로운 형태의 유자 디저트 개발 및 시장 가능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
유자소스 개발에 따른 고부가가치 창출 가능성 조사 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
막걸리의 발효기간 중 미생물 군집 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
유자 과피를 첨가하여 제조한 진양주의 품질 및 항산화 특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .01
유자껍질 발효가 생리활성 및 신맛과 쓴맛에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
초산균 접종에 따른 유자 식초의 최적 발효 조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-44] 착즙 방법에 따른 유자 과즙의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
한국의 유자 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
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