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착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
착즙방법에 따른 유자과즙의 향기 성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
착즙전처리가 배 과즙의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
[P2-63] 남해 지역 유자의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유자 착즙액의 화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .10
유자식품
식품과학과 산업
1994 .09
과즙음료의 부정화 검정
식품과학과 산업
1994 .09
복숭아 착즙율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
포도과즙을 이용한 2배 식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P5-78] 유자슬라이스를 첨가하여 제조한 유자 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
희석과즙음료에서의 과즙함량 계산
식품기술
1995 .01
알아두면 좋은 우리 약재 효능 - 유자
한국생약보
1995 .01
착즙과일탄산음료 개발 및 시장분석
식품저장과 가공산업
2019 .08
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
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