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유자식품
식품과학과 산업
1994 .09
[P3-44] 착즙 방법에 따른 유자 과즙의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
남해의 나무들
산림경영
1990 .01
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
[P5-78] 유자슬라이스를 첨가하여 제조한 유자 막걸리의 발효기간 중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
동·서·남해의 명칭과 범위의 통일화
월간 해양수산
2003 .05
알아두면 좋은 우리 약재 효능 - 유자
한국생약보
1995 .01
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
이유자돈수 향상 방안(상)
양돈
1990 .01
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
유자소스 개발에 따른 고부가가치 창출 가능성 조사 및 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
새로운 형태의 유자 디저트 개발 및 시장 가능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
동해$\cdot$남해의 지역별 심해파추정연구
어항어장
1988 .01
블루베리 소재화 방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
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