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이용수
1996
1995
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
절화장미 Mary de vor의 수확시기가 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
절화장미 Mary de Vor 품종의 수확시각이 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
절화장미 Mary de vor의 품질보존을 위한 수확후 최적처리에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
절화장미 Mary de vor의 수확직후 전처리가 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
장미 ‘Mary de Vor’의 수확직후 전처리가 절화수명에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
수확후 전처리, 수중재절단 및 소다수 처리가 절화장미 ‘Mary de Vor’의 수명과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .10
切花薔薇 ‘Mary de Vor’의 轉送時 前處理와 溫度가 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
切花薔薇 'Mary de Vor'의 包裝材料와 輸送時間이 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
절화장미의 포장방법이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
切花薔薇 ‘Mary de Vor’ 의 輸送時 包裝材料와 輸送時間이 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
절화장미의 품종과 수확계절이 품질보존에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
切花薔薇 ‘Mary de Vor’의 輸送時 前處理와 包裝材料 및 輸送溫度가 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
절화장미의 품종 및 수확계절이 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
절화 장미 ‘비탈’의 저장 온도 및 저장 기간에 따른 절화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
절화 장미의 염색에 미치는 몇 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
전처리가 수출 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
양액의 NO₃- : NH₄+ 비율이 절화장미의 수량 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
전처리가 국내육성 절화장미의 절화수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
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