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이용수
Abstract
서론
연구 방법
분석 결과
결론
문헌
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백화점 내 조리 및 비조리 지역에 따른 ultrafine particle, PM2.5, 그리고 PM10의, 농도수준과 관계
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
서울시 거주 1인 가구 청년의 조리태도에 따른 식생활 특성 및 공유부엌 니즈
대한지역사회영양학회지
2020 .06
요리관련 파워블로그 이용실태 조사 - 서울 거주 요리관련 종사자들을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2013 .01
고기구이 시 배출되는 미세입자(PM2.5) 화학적 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
식품영양학전공 및 비전공대학생들의 식품조리에 관한 의식과 조리능력 수준에 대한 조사
한국식품조리과학회지
2001 .01
유지식품의 조리 중 기능성분의 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
Microwave Oven을 이용한 취반에 관한 연구 -출력 및 가열시간의 최적화-
한국식품조리과학회지
1998 .01
고 조리서에 수록된 만두의 종류와 조리법에 관한 고찰 - 1600년대부터 1950년대까지 발간된 조리서를 중심으로 - ( A Study of the Types of Mandoo and Its Cooking Methods in the Old Cooking Books - Focused on the Old Cooking Books issued in 1600 to 1950 - )
동아시아식생활학회지
1999 .03
조리용 와인의 선택 속성과 인구통계학적 특성 사이의 관계에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .04
경북 일부 지역 요리학원 수강생의 교육환경에 따른 학습 만족도
동아시아식생활학회지
2011 .02
취반과정중 조리수가 우유일 때 이화학적 특성과 in vitro 소화도
한국식품조리과학회지
1987 .01
웹 기반 조리실습 교육자료 개발 연구
대한가정학회지
2010 .01
과열증기 처리조건에 따른 닭 가슴살의 물리·화학적 및 관능 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
시판 압출숙면류의 저항전분 함량과 조리특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
고등어 조리 시 발생하는 미세먼지의 입경 분석
한국대기환경학회지(국문)
2017 .08
충남지역 농어촌의 조리기구 보유실태에 관한 조사
한국식품조리과학회지
1993 .01
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2014 .01
주방의 조리 공간 및 조리 기구의 사용자-만족도 측정 : 한ㆍ미 비교를 중심으로
동아시아식생활학회지
2009 .12
조리 방법에 따른 근채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
Effects of Korean TV Cooking Show Connectedness on the Viewers’ Food Consumption Behavior Connectedness with TV Cooking Shows
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
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