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당근즙 첨가 취반미(炊飯米)의 성분 및 소화율 측정
동아시아식생활학회지
2002 .12
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
우리 쌀의 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구;제2보 탑라이스 쌀 품종의 취반특성 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
Microwave Oven을 이용한 취반에 관한 연구 -출력 및 가열시간의 최적화-
한국식품조리과학회지
1998 .01
백화점 내 조리 및 비조리 지역에 따른 ultrafine particle, PM2.5, 그리고 PM10의, 농도수준과 관계
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
미량 수량 및 용기가 밥 짓기에 미치는 영향
대한가정학회지
1962 .01
식품영양학전공 및 비전공대학생들의 식품조리에 관한 의식과 조리능력 수준에 대한 조사
한국식품조리과학회지
2001 .01
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 -III. 파보일미(추청벼)의 취반 및 노화특성-
한국식품조리과학회지
1996 .01
수입 쌀과 국산 쌀(추청벼)의 취반 특성 비교
한국식품조리과학회지
2000 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
유지식품의 조리 중 기능성분의 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
조리실습교육에 대한 학습자의 요구도 조사
동아시아식생활학회지
2004 .02
Cultural perspectives and current consumption changes of cooked rice in Korean diet
Nutrition Research and Practice
2007 .03
Cultural perspectives and current consumption changes of cooked rice in Korean diet
Nutrition Research and Practice
2007 .03
쌀 소재의 식품
과학논집
2002 .12
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