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많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
취반과정중 조리수가 우유일 때 이화학적 특성과 in vitro 소화도
한국식품조리과학회지
1987 .01
가수량이 저장 중 밥의 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
1996 .03
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
우리 쌀의 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구;제2보 탑라이스 쌀 품종의 취반특성 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 -III. 파보일미(추청벼)의 취반 및 노화특성-
한국식품조리과학회지
1996 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
쌀 편이 가공식품(밥·죽류)에 대한 소비자 수용도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
수입 쌀과 국산 쌀(추청벼)의 취반 특성 비교
한국식품조리과학회지
2000 .01
당근즙 첨가 취반미(炊飯米)의 성분 및 소화율 측정
동아시아식생활학회지
2002 .12
혼합물 실험 계획법에 의한 팽화미 첨가 쌀죽의 최적 배합비 분석
동아시아식생활학회지
2013 .04
Mineral contents of rice and brown rice in ten rice varieties using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
쌀 가공식품과 밥의 산업화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
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