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Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
호박 재료 배합비율을 달리한 호박죽의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
단호박 첨가수준을 달리한 식혜의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
조리 방법에 따른 호박 중의 클로로필과 카로틴 함량 변화
동아시아식생활학회지
2004 .12
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
처리 조건을 달리한 늙은호박 분말의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
천년초 열매 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
호박씨 가루로 제조한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .02
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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