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2008
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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
쌀가루를 이용한 제품 특선
베이커리
2005 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
식빵 초코 아이싱
베이커리
1999 .01
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
밤식빵 그라탕
베이커리
2000 .01
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