지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Valencia 오렌지로부터 내열성 Pectinesterase의 추출
한국식품과학회지
1995 .10
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
수입 Valencia 오렌지의 크기와 품질특성의 상관성
Food Science and Preservation
2014 .06
Valencia 오렌지에서 내열성 및 비내열성 Pectinesterase 분리 정제
한국식품과학회지
1995 .10
Effect of Wax-coating Degree on Postharvest Physiology of Satsuma Mandarin Oranges
Food Science and Biotechnology
1997 .09
Valencia 오렌지로부터 분리 정제한 비내열성 및 내열성 Pectinesterase의 성질
한국식품과학회지
1995 .10
캔 및 병 오렌지쥬스의 저장온도에 따른 Q10값 및 품질수명의 산정
한국식품과학회지
1995 .10
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
초고압과 Carbonation의 병합처리가 오렌지쥬스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
Shelf-Life of Fresh Orange Juice in Plastic Bottle : Microbial and Sensory Aspects
Food Science and Biotechnology
2004 .02
조선왕조실록 밀랍본 복원기술연구(제1보) : 재현밀랍지의 열화거동평가
펄프·종이기술
2007 .03
Wax Content, Wax Composition and Expression of Wax Biosynthetic Genes in Brassica oleracea var. capitata Vary with Leaf Development and Genotype
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Postharvest Handling of Passion Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
A New Phalaenopsis Cultivar, “Orange Dream” with Orange Color
한국육종학회지
2007 .01
A New Small Type Phalaenopsis Sweet Orange with Orange Petal
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Breeding of Orange Color Standard Rose ‘Orange Candle’ with Good Shape
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
Synthesis of Wax Ester Containing DHA Via Enzymatic Method and Oxidative Stability of the Wax Ester
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0