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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
참깨탈지박 발효 추출물의 항산화 활성 평가
생명과학회지
2020 .05
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
날 참깨와 볶은 참깨 단백질의 기포성과 유화성에 관한 연구
생활과학연구논집
1989 .10
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
가루마당
베이커리
1994 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
솔잎가루 첨가량을 달리한 찜케?의 관능적 및 기계적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
울금가루를 첨가한 가락국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
한외여과가 참깨박 농축단백질의 성분에 미치는 영향 ( Effect of Ultrafiltration on the components of Sesame Protein Concentrates )
동아시아식생활학회지
1995 .01
참깨속 식물의 종자형태와 분류학적 의의
한국동물학회 학술대회
1998 .01
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
맛과 영양이 풍부한 천연발효빵-호밀가루 이용해 사워종 만들기
베이커리
2005 .01
알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
참깨박, 흑참깨박 및 들깨박 에탄올 추출물의 효소처리에 따른 생리활성
한국식품조리과학회지
2013 .01
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
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