지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
糖蜜 酒精蒸溜癈液을 이용한 單細胞 蛋白質의 생산에 관한 연구 (제1보) : 癈液 資化菌의 分離 및 同定
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
고구마 주정폐액을 자화하는 효모에 의한 SCP 생산
Applied Biological Chemistry
1987 .01
單細胞蛋白質生産의 現況과 問題點
식품과학과 산업
1978 .09
석유탄화수소를 이용한 단세포단백질의 생산에 관한연구 : II. Candida tropialis KIST 359에 대하여
한국식품과학회지
1970 .12
고압처리에 의한 Candida tropicalis의 불활성화 및 세포구조의 변화
한국식품과학회지
1996 .06
Candida sp.를 이용한 에리스리톨 발효특성의 해석
한국식품과학회지
1996 .10
석유탄화수소를 이용한 단세포단백질의 생산에 관한 연구 : IV. Candida tropicalis KIST 351의 연속배양 및 몇가지 조건에 관하여
한국식품과학회지
1972 .09
당밀 첨가가 소청룡탕박 사일리지의 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
배추즙액을 기질로 이용한 Candida utilis 균채의 생산
한국식품과학회지
1992 .06
Candida sp. L-16이 생산하는 D-Xylulokinase의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2002 .12
당밀의 첨가가 대시호탕(한약제)박 사일리지의 품질과 산양의 기호성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Candida magnoliae의 발효 조건이 erythritol의 생산에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
당밀의 첨가가 갈근탕박 사일리지의 품질과 산양의 기호성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .06
水稻에 對한 單肥와 複肥의 效果
한국토양비료학회지
1979 .01
Production of Phenylethanol from L-Phenylalanine by Candida sp.S-8
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Candida parapsilosis에 의한 Xylitol 생산시 균체농도가 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
메탄올 자화성 Candida boidinii YF-3의 분리와 단세포 단백질 (SCP)의 생산
한국식품과학회지
1987 .08
Effects of molasses treatments on chinese cabbage growth and soil biological/chemical properties
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
단세포단백질 생산을 위한 혼합배양의 생육조건
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Condensed Molasses Solubles (CMS)/당밀 혼합물이 반추위 미생물 단백질 합성량에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
0