지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토의 組織培養에 있어 Cytokinin과 Auxin의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .12
Effects of Plant Growth Regulators on Callus Formation and Organogenesis from the Shoot-tip Cultures of Five Turfgrass Species
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
한국 자생춘란 잎무늬종의 기관분화에 미치는 Auxin류 및 Cytokinin류의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
마늘 药培養에 關한 硏究 : Ⅰ. Callus形成 및 植物體再分化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅱ. 뿌리培養을 통한 植物体 形成
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
Leaf Cutting Propagation of Echeveria Species as influenced by Auxin and Cytokinin Application
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
미성숙(未成熟)흰쥐의 부현기능(副賢機能)이 생식기관(生植器官)에 미치는 영향(影響)
경북대농학지
1985 .01
Hyacinthus orientalis의 組織培養에 關한 硏究 : Ⅲ. 花莖组織으로부터 仔球의 分化와 生長에 미치는 Auxin, 明暗의 影響 및 鳞片組織間 分化能의 比較
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .04
Endogenous Auxin and Cytokinin Contents in Relation to Axillary Bud Formation in Standard Chrysanthemum
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
대두발아중(大豆發芽中)의 각기관단백질(各器官蛋白質) 및 자엽(子葉) RNA 변동(變動)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1967 .01
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘 葯培養에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
민들레(Taraxacum platycarpum) 유식물 절편으로부터 부정아 발생에 미치는 auxin과 cytokinin의 영향 및 식물체 재생
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
0