지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칠면초 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .02
칠면초에 함유된 화합물의 구명 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
칠면초 착즙분말로부터 항산화 활성물질의 구조해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
칠면초의 온도, 광 및 NaCl 처리에 따른 종자발아
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Population Changes of Suaeda Japonica in the Saemangeum Reclaimed Land
환경복원녹화
2010 .01
칠면초 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2011 .06
칠면초 순 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
OLETF 쥐에서 칠면초와 세발나물에 의한 인슐린 저항성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
청미래덩굴(Smilax china) 뿌리 추출물의 항산화활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
산사(Crataegus pinnatifida Bunge)의 추출 용매별 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
추출용매에 따른 아로니아 추출물의 생리 활성
Food Science and Preservation
2014 .10
꾸지뽕나무 부위별 추출물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2011 .07
추출조건에 따른 노랑느타리버섯 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .06
고온에서의 브로콜리 부위별 추출물의 항산화성 및 항균성
한국식품영양과학회지
2005 .07
추출방법에 따른 상지 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .11
아임계 추출법을 이용한 해조류 추출물의 특성
Food Science and Preservation
2014 .02
0