지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인간 HepG2 세포에서 더덕 및 도라지 에틸아세테이트 분획물의 항산화 효과에 의한 세포보호 효과
한국식품과학회지
2008 .12
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
더덕 에탄올추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1991 .06
더덕껍질의 일반성분 분석과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .11
10종의 식물 추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Antioxidant and Tyrosinase Inhibitory Activities of Codonopsis lanceolata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
더덕 잎의 파이토케미컬(phytochemicals)과 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .10
Antioxidant activity of processed Deoduck (Codonopsis lanceolata) extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Analysis of Growth and Antioxidant Compounds in Deodeok (Codonopsis lanceolata) in Response to Mulching Materials
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
벼 품종별 현미와 백미 70% 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
수원 511호와 일품쌀의 항산화성분 및 70% 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2008 .10
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
더덕(Codonopsis lanceolata) 분말을 첨가한 설기떡의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0