지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 3-MCPD 지방산에스테르의 분석
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
Study of 3-MCPD analytical method for total diet study
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
Analysis of free 3-MCPD in various foods by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
LC-MS를 이용한 수용액중의 3-MCPD 정량
분석과학
2007 .06
식품 중 이뇨제 성분 동시분석법 개발
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
Establishment of analytical method for the determination of 3-MCPD and 1,3-DCP in food by GC/MSD
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
과자류 중 지방산 유래 유해물질 분석법 연구
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
Validation of indirect determination of MCPD esters and glycidyl esters in edible oils
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
식품의 매질 별 Sn, Al 분석법 비교 연구
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
건강기능식품 중 식이섬유 분석법 개선 및 적용
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
ISSUE - 식품포장의 안전관리를 위한 이행물질 분석법 현황
포장계
2011 .01
A sensitive analytical method for determination of 3-monochloropropane-1,2-diol and 1,3-dichloropropan-2-ol in various foods by gas chromatography with mass spectrometer
분석과학
2008 .12
N-3 지방산 결핍의 혈청 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .05
국민건강영양조사 자료를 이용한 지방산 데이터베이스 구축
Journal of Nutrition and Health
2014 .12
HS-SPME 방법을 이용한 식품시료 내 PCBs의 간이 분석법
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
배경대기 중 SF6 측정 및 비교분석법
한국대기환경학회 학술대회논문집
2006 .04
씨리얼 중 지방 및 지방산 분석법 비교 확인
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
식품 중 합성보존료 분석법 밸리데이션
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
건조 고등어 섭취가 마우스의 간 및 신경조직의 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2007 .04
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
0