지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 중 결합형 3-MCPD 오염실태조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Gas Chromatography-Electron Capture Detector를 이용한 산분해간장중의 3-Monochloro-1, 2-propanediol 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Glycidyl Ester, 3-MCPD and 2-MCPD analysis in food using gas chromatography-tandem mass spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
3-Monochloropropane-1,2-diol(3-MCPD) 저감화를 위한 아미노산 간장의 제조조건
한국식품과학회지
2009 .10
GC/MSD를 이용한 간장 중 3-MCPD와 1,3-DCP의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
3 - MCPD Concentrations in Commercial Korean Soy Sauces Produced by Alkali Treatment Following Acidic Hydrolysis
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
식품 중 3-monochloropropane-1,2-diol의 분석법 비교 연구
한국식품과학회지
2007 .08
곡자첨가에 의한 산분해간장 발효 중 MCPD 및 주요 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .04
Estimation of Daily Exposure to 3-Monochloropropane-1,2-diol from Commercial Soy Sauces in Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Protective Effects of Defatted Sesame on 3-Monochloropropane-1, 2-diol or 3-chloropropane-1, 2-diol (3- MCPD)-Induced Oxidative Injury in LLC-PK1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
소스류 및 라면 스프에 의한 3-Monochloropropane-1,2-diol의 식이 노출
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
국내 유통 간장게장 제품 안전성 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
[PL-4] Antimicrobial Properties of Medium Chain Fatty Acid Esters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
Determination of Fatty Acid Composition in Soybean Seed Using Near Infrared Reflectance Spectroscopy
한국육종학회지
2005 .01
0