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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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식품 중 결합형 3-MCPD 오염실태조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
3-MCPD 지방산에스테르 분석법
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Gas Chromatography-Electron Capture Detector를 이용한 산분해간장중의 3-Monochloro-1, 2-propanediol 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
GC/MSD를 이용한 간장 중 3-MCPD와 1,3-DCP의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
3 - MCPD Concentrations in Commercial Korean Soy Sauces Produced by Alkali Treatment Following Acidic Hydrolysis
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
Estimation of Daily Exposure to 3-Monochloropropane-1,2-diol from Commercial Soy Sauces in Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Glycidyl Ester, 3-MCPD and 2-MCPD analysis in food using gas chromatography-tandem mass spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
곡자첨가에 의한 산분해간장 발효 중 MCPD 및 주요 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .04
식품 중 3-monochloropropane-1,2-diol의 분석법 비교 연구
한국식품과학회지
2007 .08
Protective Effects of Defatted Sesame on 3-Monochloropropane-1, 2-diol or 3-chloropropane-1, 2-diol (3- MCPD)-Induced Oxidative Injury in LLC-PK1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
소스류 및 라면 스프에 의한 3-Monochloropropane-1,2-diol의 식이 노출
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
한국(韓國)간장의 당금중(中)의 화학적(化學的) 변화(變化) 및 당금기간(其間)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
Saccharomyces rouxii에 의한 아미노산 간장의 알코올 발효
한국식품과학회지
1992 .08
저장(貯藏)간장의 생화학적(生化學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
장기숙성 한식간장의 숙성 기간별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
[P8-303] Longer aging time increased Antioxidant Activity Fermented of Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
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