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3-MCPD 지방산에스테르 분석법
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
3-Monochloropropane-1,2-diol(3-MCPD) 저감화를 위한 아미노산 간장의 제조조건
한국식품과학회지
2009 .10
Gas Chromatography-Electron Capture Detector를 이용한 산분해간장중의 3-Monochloro-1, 2-propanediol 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Glycidyl Ester, 3-MCPD and 2-MCPD analysis in food using gas chromatography-tandem mass spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
GC/MSD를 이용한 간장 중 3-MCPD와 1,3-DCP의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
3 - MCPD Concentrations in Commercial Korean Soy Sauces Produced by Alkali Treatment Following Acidic Hydrolysis
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
곡자첨가에 의한 산분해간장 발효 중 MCPD 및 주요 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .04
식품 중 3-monochloropropane-1,2-diol의 분석법 비교 연구
한국식품과학회지
2007 .08
Estimation of Daily Exposure to 3-Monochloropropane-1,2-diol from Commercial Soy Sauces in Korea
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Protective Effects of Defatted Sesame on 3-Monochloropropane-1, 2-diol or 3-chloropropane-1, 2-diol (3- MCPD)-Induced Oxidative Injury in LLC-PK1 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
영남지방 농산물에 대한 위생학적 연구(제3보) 무기성분 함량에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
소스류 및 라면 스프에 의한 3-Monochloropropane-1,2-diol의 식이 노출
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
서해안 일부지역에서 생산된 젓갈의 무기질 함량조사
한국식품영양과학회지
1997 .12
식품중의 미량금속에 관한 연구조사 (연안 견류중의 중금속 함유량에 관하여)
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
큰느타리버섯 재배의 최적 CO 조건
한국버섯학회지
2005 .01
한강둔치에서 재배된 농작물 중의 미중금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
식품중의 오염물질에 관한 조사연구
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
국내산 헤어리베치(털갈퀴덩굴)꿀의 화학적 특성에 관한 연구
Journal of Apiculture
2013 .12
수도권 상수도 보호지역내에서의 경작형태가 환경오염에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1992 .01
海藻類의 無機成分
한국식품영양과학회지
1980 .06
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