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[P3-113] 마늘 첨가량을 달리한 칠게장의 숙성 기간 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
초산 세척과 키토산 첨가에 의한 간장게장의 미생물학적 품질 향상
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
민꽃게(Charybdis japonica)장의 식품 성분
수산해양교육연구
2008 .04
간장으로 염지한 꽃게장의 화학적 성분
한국식품과학회지
2001 .12
유통 중인 샐러드 및 반찬류의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
국내유통 홍어회 제품의 미생물 및 이화학적 특성조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
한국 전통수산발효식품의 연구 및 개발 : 갈게(Helice tridens tientsinensis)장의 화학적 성분
수산해양교육연구
2006 .12
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
약용식물 추출물을 첨가한 간장의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
2007년 가막만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
2007년 광양만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
Gas Chromatography-Electron Capture Detector를 이용한 산분해간장중의 3-Monochloro-1, 2-propanediol 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
중국 내 시판 한식 장류의 품질특성
한국식품과학회지
2013 .12
신선편이 양배추 제조공정 단계별 미생물 변화: 공기 중 미생물 변화를 중심으로
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
식품 중 결합형 3-MCPD 오염실태조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
식품 첨가제 미함유 그릴 돈육햄의 냉장저장 중 물리화학, 미생물학 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
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