지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
비가열냉동 당근주스의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Inactivation of Pathogenic Bacteria by Addition of Thermophilic Bacteria in the Thermophilic Aerobic Oxidation(TAO) System
축산시설환경학회지
2004 .01
드레싱 제조업체의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회지
2013 .03
식초절임 무의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
들깻잎과 생산환경의 미생물 분포
한국식품과학회지
2011 .04
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
육포의 제품 성분조성에 따라 존재하는 위해 미생물의 균수 측정 및 안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
고(문)서에 서식하는 미생물의 특성에 관한 연구 ( Studies on the Characteristics of Microorganisms Isolated from Ancient Archives )
펄프·종이기술
1998 .12
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
[특집 : 미생물 자원을 이용한 신소재 개발 및 응용] 곤충미생물의 산업적 이용
식품산업과 영양
2001 .04
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
고온호기산화 시스템의 고온미생물 첨가에 의한 병원성 미생물의 불활성화
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2005 .01
저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
0