지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
신선편의식품 시장 현황
신선편의식품에 대한 수요자의 니즈
신선편의식품 시장 활성화를 위한 제언
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
웰빙식품산업 활성화 방안 : 신선편의식품 시장을 중심으로
식품산업과 영양
2008 .06
소비자의 신선편이식품에 대한 수요와 요구
식품저장과 가공산업
2005 .12
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
식품산업 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품과학회와 식품산업계의 교류가 활성화 되어야
식품과학과 산업
2006 .06
식품산업의 성장 전략
식품공업
2009 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
신선편이 농산식품의 품질관리 system
식품저장과 가공산업
2004 .12
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
신선편이 농산식품의 현황 및 발전방향
식품저장과 가공산업
2004 .12
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
0